Image
homepagele camerelistinocarnevaleil bagosscontattidove siamolink utili

Il bagoss

A Bagolino da secoli si produce Bagòss, un formaggio dal sapore intenso, aroma persistente, pasta compatta, giallo oro come lo volevano i dogi Veneziani.
Un formaggio in grado di dare energia e non si può parlare di Bagòss senza i bagossi, conosciuto sin dal 1500 come dimostrato dai documenti dell’archivio comunale.
Le caratteristiche superiori del Bagòss dipendono sia dall’erbatico dei prati e pascoli della Valle del Caffaro, sia dalla particolare lavorazione.
Si usa solo latte di bovine di razza Bruna Alpina e Bruna che deve provenire da un unico allevamento, quindi unito, raccolto e lavorato sul posto nei piccoli casali aziendali.

Prenota la tua vacanza

image Chiamaci per disponibilità e scegli la camera che più ti piace

Le nostre tariffe

image Vedi il listino prezzi completo

Cosa visitare

image Alcune informazioni sulla nostra località ed sui prodotti tipici della zona.

Lascia il tuo commento

image Lascia il tuo commento relativo al tuo soggiorno presso di noi

Codice Regione

Codice Regione 017010-BEB00003

Bed And Breakfast El Piastrol di Scalvini Sara - Via F. Moreschi, 42 - Bagolino (Brescia) - Tel: 328/7078176 - Email: [email protected]
Questo sito non utilizza Cookies (Cookies Law 229/2014) - site by Digiline | W3C »